Хрень про мигрень...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ХРЕНЬ ПРО МИГРЕНЬ... ***

                (в каждой шутке есть доля боли)


               

                Не болит голова у дятла,
                Хоть дупло он долб'ит упрямо,
                А мигрень разрывает, падла,
                "Чайник" мой,  как гранатой, прямо!
                Почему? - не пойму причину,
                Ведь всегда с головою в дружбе...
                От мигреней, как видно, сгину,
                Если не пришибут на службе!

                10.11.2013г.