Одинокий Новый Год

Наталья Винник Яжбина
Новый Год.Ты с друзьями опять.
Ты женат, но ты хочешь гулять.
И никак ты не можешь понять.
Я уйду..Ты не сможешь догнать.
Променял ты друзей на жену..
Почему?  Я никак не пойму.
Если будешь меня ты искать
То,подумай,что можешь сказать.
Хотя..Лучше меня не ищи.
Улечу..Спрячусь..Где-то вдали..