Эх куда ж затерялся мой белый фломастер?

Чупраков Артем
У кого-то бывает безоблачной жизнь
Где романы кончаються свадьбой и счастьем.
Сколько ж мне ещё нужно на свете прожить,
Что бы карты все были не чёрною мастью?

Счастье трудно за деньги,но можно купить,
Но и можно попасться порокам во власти.
Неужели смеяться что б,нужно грешить?
Эх куда ж затерялся мой белый фломастер?