Акварелист и график

Ксения Пекарская
Путь нарисованный тает внизу листа…
Небо нахмурилось кобальтом акварельным.
Краски текут ручьем по спине холста…
Ты по сухому пишешь всегда пастелью.

Споры о том, нужна ли вода холсту
Малопонятны только акварелисту.
График сотрет штрихи. Рисовать мечту
Долго когда с водой. А пастелью быстро.