Одиночество

Валентина Полякова 2
Ночь прильнула к окну,
Разделяя со мной одиночество,
Расплескав тишину
По, уснувшим дворам и домам,
Не колдуй надо мной,
Не колдуй надо мной, Ночь-пророчица,
Все равно я тебе
Свое сердце вовек не отдам.

Будут зори звенеть,
Будут зори гореть над станицами.
Яркий свет разольет
Солнце, нам зажигая сердца.
Запестрят города
Вновь красивыми, светлыми лицами,
Словно не было тьмы,
Словно не было тьмы никогда.