Электричество

Мария Дарская
Электрический ток – по телу,
Искры – теплой волной по коже.
Я в глазах твоих разглядела
То, что душу мою тревожит,
Бередит сокровенные струны,
Щедро дарит мне вкус блаженства…
Не заметим, как отблеск лунный
Вмиг затмит зари совершенство…

Все забудем – дела, заботы,
Улетим в бесконечный космос.
Будем краски ловить и ноты,
И Фортуну поймаем за космы…
А когда полетаем всласть мы,
Станем магией забавляться,
Поиграем волшебной властью,
Чтоб легко, пластично меняться.

2005 год