Немая осень

Юлия Кравченко 4
Не уходи, пощанье горько...
Его в вине не утопить.
Ты будешь звать далеким волком,
Я слышать буду и грустить.

И осень будет громко плакать,
Судьба всех женщин молча ждать,
Презрев всю серость дней и слякоть,
Надеяться, и вновь обнять.