Белая береза..

Наталья Винник Яжбина
Белая береза где-то у реки
Наклонила ветви,
Тихо, вниз , свои.
Нету клена рядом.
Он засох весной.
Не поет ей песни
Ночью под луной.
Не грусти, березка.
Ветви распрями.
Радуйся ты жизни.
И шуми, шуми, шуми..