обо мне...

Антон Пугач
А обо мне судить не стоит.
Я не подвластен языку.
О браво скажут, о женщин много.
Но я ищу свою одну

Есть много их,
Красивых, страстных.
Так что же мне...
Люблю кричать?

Я не готов же, так напрасно!
Своей же жизни годы.
Ярких, красочных и классных,
Так молодость же прожигать.

Они же мне дана.
Как клад,чтоб расти.
Жить и процветать
А те отвергнутые все же,

С унылой рожей на лице,
И скажут мне ты:
"Ты шкет но все же,
И уважение к тебе."

Ведь ты пацан.
Не прожил зря!
И сохранил свои года,
Не отдавал их не любя.

И любишь ты всегда шутя.
И любят страстно, тебя тоже,
Красиво, жгуче не шутя.
Не надо тонны янтаря,

Чтоб тебе выглядеть моложе.
Любить я буду лишь тебя,
С естественной улыбкой,
И гладкой нежной коже.