Светит надо мною Орион

Царь Нептун 2
Светит надо мною Орион,
Разбавляя ночь моей печали.
Я не сплю, но все, же вижу сон,
Шепчешь мне из под своей вуали.

Голос твой, как пение ручья,
Растопил стреляющие взоры.
Где же ты,  Слявяночка моя?
Только слышат мой вопрос просторы.

Хоть не рядом, вижу я твой взгляд,
В затуманенном своём воображении.
Как мне  губы тихо говорят,
Для  меня твоё стихотворение.

Может быть услышимся опять
И подарит ночь твои сонеты.
Я хочу стихи твои обнять
И читать, читать, читать  куплеты.

Светит  Ориона нежный свет.
Шепчет эхом  голос незнакомки.
Вижу чётко нежный силуэт,
Голосочек слышу  твой негромкий.