Сердечки

Иван Алусов
И я снова пишу о любви,
Посылая по почте сердечки,
Поцелуями тебя завалю,
И как чуда, жажду я встречи.

С монитора любовь свою,
Глубоко запрячу в душу,
От всех бед ее сохраню,
Обещание тебе не нарушу.

Далеки мы, но сердца стук
Твой я слышу здесь рядом,
Мой далекий нежный друг,
Я люблю тебя безоглядно.

Пусть тебе стихи мои
Не покажутся пустыми,
Посылаю чувства свои,
И свое сердечко с ними.