боль

Лебедева Екатерина
не взяв вещей, ты от меня уходишь,
дверь за собой тихонько притворяя.
я вслед тебе молчу, не окликая,
ведь ты на крик не обернуться можешь.

твоих шагов стихает мерный скрип.
глаза я обреченно закрываю
и сон спасеньем тихим призываю,
давя в себе отчаяния хрип.

не то страшнО, что ты ушел опять,
а то, что обязательно вернешься -
и в боль мою, как  в плед ты завернешься,
чтоб как младенец в ней счастливо спать.