Я готовлюсь выйти замуж

Голда Завадская
Я готовлюсь замуж  выйти за другого.
Только как же дальше быть мне…
Дай мне слово -
Что ты никогда не будешь сниться…
Что в него я как в тебя смогу влюбиться…
Ты не встретишься на жизненной дороге!
Я не стану обивать твои пороги,
Умоляя подарить одно свиданье,
Замирая от тоски и ожиданья!
Я желаю обладать железной волей,
Я желаю изменить лихую долю,
Я желаю жизнь начать иную!
Может кто-то полюбить меня такую?!...
…………………………………………………
Я готова выйти замуж за другого.