Мне так тебя всё время не хватает

Алина Шмидт 2
Ты не поверишь, мне тебя так мало!
Я не могу всё время тебя ждать,
я не хочу о чем-то обещать
и понимать, что я так жить устала,
дурные мысли с сердца снова гнать,
мне не хватает тебя очень... Мало!

Ты понимаешь, нет предела снам,
моим мечтам, моим словам, быть может,
ты не оставишь след души на коже,
не прикоснешься сквозь года к губам,
так мир устроен и другими прожит,
ты это знаешь собственно и сам.

Люблю тебя, но вечно не хватает,
тебя так мало в этой тишине,
я умоляю, прикоснись ко мне,
хотя бы снегом на руках растаять,
позволь любимый думать о тебе...
И, как мне одиноко ветер знает.

И обжигает эта пустота,
в которой ты меня одну оставил,
в этой игре нет признака и правил
и может быть я не твоя мечта,
и для себя иные цели ставил,
все "за" и "против" разделив на два.

Мне так тебя всё время не хватает,
не знаешь ты, к чему это ведет,
возможно тот, кто любит, тот и ждет,
тот всё на свете (должен) понимает,
тот может быть всё примет и поймет,
лишь тот, кто ожидания не знает...

Мне так тебя всё время не хватает...