Никуда не деться

Артман
От себя мне никуда не деться -
Ну, а вы вольны меня не слушать.
Нет, послушай, как стучится сердце
В чью-то недопроданную душу.

Нет, послушай, всё-таки - послушай! -
Вам не деться тоже от меня.
У меня в запасе ещё много
Света, бескорыстия, огня.