***

Димитрий Бродский
Свинцовое утро
В горящем рассвете,
Я так любил его,
Но тогда мы были еще дети,
Теперь все иначе,
И тащу я весь груз,
Не смогу-
Своей кровью подавлюсь,
Нету права
У нас забывать боль
Что нам причинили,
Нету смысла совсем
Затаить обиду,
В этом сраме и пыли,
Грусть-лишь малость пучины,
Почему же к тебе
Не приводят молитвы?
Только случайность и холод,
Перерастая в хорошость,
Тебе стоит остаться,
Без тебя теперь плохо,
Будто пояс на мне,
А у тебя детанатор,
Нет,
Нам еще таких взрывов
Не надо,
Защитить тебя-
Только я очень слабый,
Нет,
Не говори об обратном,
Не поможет-
Не надо,
Боль в висках и усталость
Заменяют мне грусть,
От тебя не уйду,
Больше к ним не вернусь.