Расставание

Полина Богданова 8
Он собирался - она не мешала,
Он говорил - она молчала,
Он злился - она улыбалась,
Он уходил - сердце обрывалось.
Я не мешала, я в надежде ждала,
Что это будут пустые слова.
Дверь закрылась за ним, здравствуй новая я.
Довольна ли ты, гордость моя?