Ведь в жизни нет просроченных грехов...

Питер Питер
Бываем без вины мы виноваты,
Известное для многих нас клише-
Прощения просроченные даты,
Невидимые шрамы на душе...

От жизненных уроков мы на взводе,
Нас раздражают сплетни и молва-
И часто для любимых не находим,
Просроченные нежности слова.

В тумане лет наш парусник алеет,
Мерцает восхищенная заря-
Просроченные чувства нас не греют,
И память потревожили мы зря...

Не стала выбирать златые кольца,
Кометою сгоревшая любовь-
Нам по счетам платить сполна придется,
Ведь в жизни нет просроченных грехов...