Дай мне повод, чтоб остаться

Микко
Дай мне повод, чтоб остаться.
Я нужна тебе? Не то...
Мне давно уже не двадцать.
Где же чертово пальто?!

Не касайся пальцев робко,
Не целуй меня в плечо.
Мы стоим у грани тонкой,
А за ней.. так горячо...

Не жена и не подруга.
От начала до конца
Все кругом, в кругу, по кругу.
"Безымянный" без кольца.

Все, как прежде, неизменно:
Не торопишься. А я?
Я живу одновременно
Там, где можно и нельзя.

Дай мне повод, чтоб остаться.
Вновь поверить не боюсь.


Только мне давно не двадцать..
Извини, я тороплюсь...