Заблудшая

Елена Хлебосолова
Куда сбежала от себя.
Ищу себя, зову себя.
Ищу себя в твоих глазах.
Молю тебя-найди меня.
  Ищу заблудшую себя
  В разгуле гроз, в тиши ночной.
  Стихи я в помощь призвала,
  Чтоб познакомиться с Собой.