Сошедшая с небес...

Сергей Майоров 2
Я знаю, что ты здесь,
Хоть темнота вокруг…
Сошедшая с небес -
Мой самый лучший друг.

К тебе я в дверь стучусь...
Мне открываешь ты...
Сегодня я везуч...
В моей руке цветы...

Есть от тебя ключи,
Открою дверь твою...
Зажжем мы две свечи,
И я тебе спою.

Вошла ты в жизнь мою...
Тебя я долго ждал.
Ты слушай, я пою -
Как ждать тебя устал.

09.11.2013