Среди высот души теряюсь я

Рита Шаповалова
Среди высот души теряюсь я,
Теряюсь, окунаю в миражи
Сиреневые небеса, все те
Далекие поля, долины,реки,океаны
Весь этот мир, а в нем все страны...

Я нахожусь, как раб, вдали от них
А жить желаю на свободе!
Не видеть ложь, не видеть сны
А лишь внимать дарам природы

Нет, я не царь ,не червь , не бог!
Хочу я лишь пройти свой путь без зноя,
Без режущих сознанье скал,
Но, и без леденящего покоя.