***

Игорь Шестаков
Пятерню запустит ветер
в парики берёз,
Жить захочется на свете
долго и всерьез,
 
Не беснуйтесь, черти, сверьте
с Богом ход колёс,
Жить до смерти, после смерти -
это не вопрос.
 
Кайф и вечность, деньги, дети,
две идейки, грусть...
Жить положено на свете.
Всё. И точка. Пусть.