***

Андрей Севастопольский
Подойди поближе, услышь как сердце бьется
Дождь по крыше, за пеленою солнце
В лужах блики, глаза искрятся счастьем
Прочь обиды, прошла гроза с ненастьем
Полет улыбки и невозможно злиться
Раствориться в ласке, на миг забыться
В объятьях страсти сплестись губами
Дрожащие пальцы, эмоций цунами
Пьянящие чувства заполнили душу
Безумство мелодий, все мысли наружу
Слияние душ под звуки из блюза
Касание тел без цензур и конфуза...