с Тобой моё сердце

Русаллочка
Снова гастроли... дороги, концерты...
снова летят за окном километры...
новые лица, гостиницы, залы.
Море улыбок, букетов завалы,
бури оваций - цена за Твой труд,
и Ты везде нужен... Тебя везде ждут!..

...Но как же в разлуке с Тобой нелегко...
Дальний Восток ...это так далеко!...
Ты береги там себя, Свет мой Ясный.
Ждать - сколько надо - Тебя я согласна.
Ты приезжай-прилетай поскорее,
только Твоё тепло душу согреет...

Пусть солнце Твой путь освещает повсюду.
Пока Ты в дороге - молиться я буду:
чтоб Ангел Хранитель и Божия Мать
Тебя днём и ночью могли охранять,
чтоб близким и тёплым стал Дальний Восток -
с Тобой моё сердце - как Алый цветок *))