Жизнь как шахматы

Сергей Дюнан
                Цикл: Жизнь как шахматы.


Н.Е.Фишер: Жизнь как шахматы. Клетка белая, клетка черная. Проиграть (выиграть) можно на любой.

U.S. Шериф: Жизнь как шахматы. Сегодня в клетке - белый, завтра - черный.

К.А. Спаров: Жизнь как шахматы. Сегодня с  беленькой, завтра с черненькой.

Б.Остап: "Мы, шахматисты, скромные ребята. Но в жизни нам не обойтись без мата".    Из выступления в клубе любителей шахмат.