Легче живётся любя

Татьяна Шеремета
За смелыми идёт удача
Лови её не отпускай,
Встречая день
С улыбкой, песней
Грусть от себя отгоняй.
Верь в силы свои,
Живи с вдохновением.
Учись и трудись,
Надежду храня.
Мечтай и люби,
У тебя всё получится,
Всё-таки легче
Живется любя.
26.07.2012г.