Простила

Ицилис
Ты родила во мне так много
Бесценного и близкого, родного.
Я позабыл, как было до тебя.
Ты подменила мне меня.

Ты каждый вдох мой окружила
Своею близостью к моменту дня.
Не голову, а душу закружила,
Слезами чувства подняла.

Когда ответил – ты простила,
Себе ошибку знать меня.
И в новый путь меня пустила,
в котором нет нас навсегда.

03.04.07