Невеста

Любовь Платонова-Зотова
Белым шёлком стройный стан окутан,
розочки украсили наряд,
замерла невеста на минуту,
под дугой бровей задумчив взгляд.

Перед свадьбой несколько мгновений
объектив успел запечатлеть,
молодость прекрасна, без сомнений!
Дай ей, Боже, долго не стареть!

Дай ей, Боже, силы и здоровье,
чтобы на земле творить добро,
женщины цветут Твоей Любовью,
слабый пол - Адамово ребро.

10 ноября 2013 года, память св. Параскевы Пятницы.