Ограждай

Ицилис
Умерло твоё наважденье,
Затесались другие слова.
Улетучился запах лишенья,
И не кружится голова.

Замерло все окруженье,
Появилась другая судьба.
Поменяя раз огражденье,
Ты наткнешься на новых два.

2007г.