Мне грустно

Аурелия Марчук
Люблю.Ты-свет мой,негасимый.
День без тебя-такая боль...
Как плохо без тебя,любимый!
Какая ж мне досталась роль...

Люблю.И это так печально...
Скажу я,грусти не тая,
Скажу ужасно.Погребально:
Прости,за то,что это-я.

Прости за то,что мне-за сорок.
Прости за мой ужасный нрав.
Исчезну скоро я,как морок.
Ты был  со мной.Ты был не прав...