***

Татьяна Слива
Не печалься, моя подруга,
Жизнь, ты знаешь - дверной косяк:
Иногда ходишь мимо по кругу,
Иногда - создает сквозняк.

Нам всегда разрывают души,
Нам плюют туда, словно сок.
Так кричишь, что аж ломит уши,
Вышибает дугой висок.

Так случилось, что ты не рада,
Не смеешься, грустишь одна.
И твоя, что в лице отрада,
Для теперь - рок, война.

Ты забудь, пусть полечит время
Что сломали одни слова
И инъекция внутривенно
Зажигает твои глаза.