Исповедь молодой эгоистки!

Александр Басейн
 
  ироническая песенка на мотив
       "Бежит река."
 

Мне тридцать пять,но это тайна.
Умею я красиво жить.
Ведь я стройна и очень сексуальна,
И знаю,как мужчину охмурить!

Россию кризис сотрясает,
Но не коснулся он меня:
А мне трёх спонсоров вполне хватает.
Они моя защита и броня!

Один мне подарил квартиру,
Пентхауз в центре класса "Люкс" .
Другой купил шикарную машину.
Я по Москве теперь на "Бентли" мчусь!

Хожу в ночные клубы с третьим
И езжу на Тайланд зимой.
Чудес немало есть на белом свете,
Я посмотреть хочу весь шар земной!

Но как приходится стараться!
Мне всё трудней день ото дня.
Чтоб невозможно было догадаться,
Какая редкая ПОГАНКА я!

Чтоб невозможно было догадаться,
Какая редкая ПОГАНКА я!

09.11.2013 года.

**7**