Смогу

Ицилис
Обитель – страшная причуда,
Не злом должна, а палачом.
Когда стонать у горла буду
Я спасена твоим плечом.

Разлука – мерная наука,
Не в расставаньях, а для встреч.
Я снова лишь твоею буду.
Когда смогу к тебе прилечь.

Невзгоды – памяти порука,
До иступленья можно сечь.
И как всегда скажу а-ну-ка, -
На щит кладу я свою честь.