два мира

Анисья Ивановна Искоростинская
Два мира не сливаются никак
И не хотят друг в друге раствориться:
Огромный мир вокруг меня кружится  -
Другой, во мне, - для прочих тайный знак.
И в нём, ином, восторги и печали
В одежды никогда не облачались,
Да и кого стесняться в доме  том,
Где я сама жилец, сама и дом?