Счастливая встреча

Елена Хлебосолова
Не гремят вечно грозы-
Исходят дождём.
Неизбывные грёзы
Душу плавят огнём.
  Влага жизнь продолжает
  Вновь рождает грозу.
  Пламень шлак поднимает.
  Бронью душит мечту.
Жизнь летит по спирали,
Снег вчера-завтра зной.
А сегодня- начало
Между мной и тобой.