Велосипед гнать надо...

Сергей Дюнан
"Велосипед гнать надо, желательно долго."

                Из лекции Б.Остапа в клубе велосипедистов любителей.





___________________________
Источники:
1. "Я буду долго гнать велосипед" - строка из песни...
2. Мемуары Б. Остапа "12 колёс". (Источник не проверен компетентными "остапологами".