Танцуют под мелодию ветра

Амакуса Эмиру
Танцуют под мелодию ветра
Осенних цветов лепестки -
Кружатся в воздухе огнями,
И бывает много в солнечный день
Окрыленных дивными мечтами людей.

Осень, 14.10.2012