Кружатся листья

Амакуса Эмиру
Кружатся листья, опадая на землю.
Вот промелькнёт небольшая искра,
Подхватит листок у самой земли -
То крылья феи лесной
Отражают закатного солнца
Исчезающий в сумраке луч.

Осень, 12.09.2012