О, как же быстротечно время!

Амакуса Эмиру
О, как же быстротечно время!
Уйдёт желание куда-то,
Под звук закрытых ставней   
Лишь недавно открытого окна.
Что-то стучится, пытается
Твоим вниманием овладеть -
Но ты, наперекор всему, сидишь
У окна с закрытыми глазами,
Погруженный в сон воспоминаний.
О, время! Тебя я заклинаю:
Замедлись! Лишь на краткий миг -
И станет он жизнью для меня.

Зима, 2012г.