Туманы золота осенних грез

Амакуса Эмиру
Туманы золота осенних грез
Вновь расстилаются вокруг.
И слезы и улыбки глаз
Куда бы ни взглянуть.
Осень, осень - и пришла пора
С тобою встретиться опять.
Не грусти, моя звезда,
Нам укажет осень снова
Ту дорогу в лес мечты,
Где туманы могут петь.
Сколько бы времени ни ушло,
Я буду помнить всё всегда -
Нашу песню петь о любви.

10.11.13