Увы, это так!

Айрат Акмалов
Смотрю на тебя,
И думаю...
..Не влюблена ты в меня.

Может тебя интересуют особые личности?!
Хотел бы прочитать твои мысли,
Чтобы понять кто тебе нравится.

Увы, это так!
Влюбляются в тела,
А не то, что находится внутри у сущности.

Хватит заливать и заплывать за горизонт!
Теперь я типичный творческий.
Пора думать о будущем,
И искать совсем другую девушку.