Для Яны

Василий Хаустов
Так начинается любовь
И каждый звук её мне сладок
Он сердцем в жилах гонит кровь
А каждый взгляд ко мне - подарок
Так начинаются мечты
О вечной жизни под луной
Где вместе только я и ты
Навеке! Мы! Одни с табой!
И так же точно этот яд
Рассудок мой мне убивает
Как был бы счастлив я и рад
Что он и вас одолевает