Тело

Эверлейк Клоу
Лишь вороны клевали безжизненное тело
Ох, как легко оставить красное на белом?!
И опорочить неприкосновенность духа
Пока внутри не станет пусто, сухо

Мечты, что запечатаны в ее глазницах
Навечно в них останутся томиться
Смрад гноя, разложение, уродство
И лишь над болью смерть подарит превосходство

Изящные черты остались в прошлом
Цветок увял, воскреснуть невозможно
Но может быть переродиться вновь
Ее душа, ее судьба, любовь

Мне остается в это верить и не боле
Я остаюсь в неведении доколе
Пока я существую в этом мире
Пока и мое тело не сожрут на пире

Где званными гостями будут вороны, жуки и паразиты
Людьми или годами, но и мы будем когда-нибуть убиты.