Я встретил тебя впервые

Амакуса Эмиру
Я встретил тебя впервые,
На восходе светила дневного.
Светом пронзенный навеки
Той любви, без ответа.

Я мечтал о тебе, каждый миг,
Отмеряемый звоном сердца -
Я любил тебя!.. Но увы...

Наши пути разошлись
И не вернуться обратно.
Разошлись, но память
Останется... с нами навек.