Все начни с начала!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/10/30/138


Художник рядом напиши
Ты образ лучезарный, славный
Волшебника моей души -
Он для меня по жизни главный!

Для глаз возьми ты серебро
Живое, теплое, родное,
Любовь, загадочность, добро,
Земное все и неземное...

Ты на холсте изобрази
Вершителя моих мечтаний, -
Я знаю, многих поразит
Возвышенность его желаний!

Почувствуй, любит всей душой,
Открытой, искренней, горячей,
Он Бога и весь мир большой,
Стань, как и он, духовно зрячим!

Услышь, зовет он за собой,
И помогает всем идущим
Бороться с темной стороной
Внутри что и снаружи, в мире сущем!

Быть может вспомню, глянув на портрет,
Что и сама когда-то рисовала...
Он взглядом скажет мне: "Возьми мольберт
И кисти в руки - все начни с начала!"