Эти дни забудь

Алина Кузьминова
Ты видимо не мой и я не твоя,
Так случилось,мой милый, не свела нас судьба..
Прошу тебя, отпусти меня,
Ведь ты не мой и я не твоя..
Так случилось, что жизнь поскуда,
Влюбляет нас совсем не в тех
И ценим мы очень улыбку их, глаза и смех..
Жизнь-игра, любовь-игра,
И проиграв не обретем мы никогда.
Глаза любимые и смех
Не почувствуем счастья, не обретем успех..
Будем жить в горести прошедших дней,
Которые не вернуть
Ты просто их возьми и забудь.