Посвящение Екатерине Феникс Аничкиной

Амакуса Эмиру
Я чувствую что-то незримое в небе,
Закрываю глаза - огромные крылья,
Цветистый узор пылающих чувств.
И перья. Много-много перьев
Осыпаются вниз, даря благословенье
Людским сердцам, чьи воды
Уносят их с собой.

14.09.2011