10-61 Ломовые Лошади и Олигархи

Раиса Пацук
Всю жизнь в стране своей,как "лошади работали".
Трудом  богатства ей  дарили безвозмездные.
В те времена не думали и не гадали мы,
Что скоро жизнь для нас настанет беспросветная.

Лишили в одночасье нас, что  заработали:
Учёбы, медицины, сна и отдыха.
И Конституции права совсем забыли  мы,
И теперь,по - настоящему, мы - Лошади...

Диктуют нам теперь  свои права чиновники,-
Олигархи чёртовы проклятые.
Сами в золоте купаются бессовестно,
Нас же кормят "чёрною" зарплатою.

В стране совсем не уважается  рабочий  класс.
Нас обобрали  олигархи  да чиновники.
Теперь уже Народной Думе нашей  не до НАС,-
Большой Почёт в стране бандитам,уголовникам.