Скалы

Антон Лучкин
В стране высоких мёртвых скал,
Где черное солнце в зените,
Тебя я веками искал
Шагая по дюнам в молитве.

Об острые камни я ранил себя,
Теряя надежду и веру,
Но вот час настал и я встретил тебя
Спускаясь в сырую пещеру.

Согрела меня своим ты теплом
И вновь моё сердце забилось!
Отныне навеки мы будем вдвоём!
Как рад я, что это случилось!

___________________________________для AW